Luzes Amarelas

Na janela de casa vejo a noite,

Luzes amarelas e brancas

Permeiam como um açoite.

Um grito vagueia a escuridão

E com ela o desespero sem direção.

Na janela vejo, escuto

E a noite se cala em segundo.