Licenças poéticas da invisibilidade

Agarre-se à primeira coisa que acontecer

abrace-a como a um velho amigo

recém-chegado de viagem.

Esqueça as agruras da invisibilidade

meras licenças poéticas

não tente enxergar através das suas próprias pálpebras.

Deixe acharem

que sua bondade é apenas

os problemas resolvendo-se por si mesmos.

Deixe acreditarem

que a caneta perdida reaparece pairando à altura dos olhos

que a bola que chutaram pra fora volta sozinha.

Eles são leves como ar

e precisam de âncoras

para não serem carregados pelo vento.

Renan S F Almeida
Enviado por Renan S F Almeida em 27/07/2024
Código do texto: T8116053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.