SMARTPHONE 📱

Na rua, olhos fixos na tela

desconectado da vida ao redor

a solidão se esconde nela

ocultada no monitor

📱

Serve de utilidade, também diversão

diminue a distância, faz amizades

fonte de distração, informação

ajuda amenizar saudades

📱

Transporta para a imensidão virtual

a cada toque a realidade se desgasta

o mergulho na ilusão digital

o vazio da alma disfarça

📱

Smartphone, símbolo de união

ao mesmo tempo, de alienação

é um dom ou uma maldição

de um lado é ruim, do outro bom

📱 📱 📱 📱 📱 📱 📱 📱 📱

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115949
Classificação de conteúdo: seguro