Alpargatas

De alpargatas vivo pela casa,

Alpargatas da mais simples

A de corda entrelaçadas.

Resiste o solo rústico,

São fiéis e astutos.

Calçados que faz o

Caminho de cada dia

Aguentar os cascalhos da vida.