O mundo

Organizar os raciocínios o leva a não provar de um fruto proibido... Sábio é o ser realizado e não se fere em acreditar em seus princípios, pois se o infortúnio atingi-lo, se abriga ao sigilo e mantém o equilíbrio.

Se isto tudo é uma passagem, qual é o preço a ser cobrado por um Ser de inimaginável forma nobre?..

Em um mundo onde o mortal não comporta-se como tal, compõe-se a vida, do rústico ao oriundo, formam-se em diversas formas o mundo, moderna peça teatral vivenciada por muitos de forma auto didata, imprópria, ou autoral.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.