A Beleza Que Se Esconde
Maritacas barulhentas
Nas árvores ao redor se queixam,
Som esse que nos perturbam
Mas nos acalenta quando cantam.
Ao fundo da balbúrdia da cidade,
Sobrevive nessa realidade.
Selvas de pedra que
A Cada dia crescem
Não percebem a beleza
No redor que permanecem.