Samba e Redemoinho
Quando soa o cavaquinho
Os tamborins repicam
E a cuíca ronca
As pessoas se alegram
As cabrochas balançam as ancas
O samba gera um redemoinho
Então nessa alegria tipo vendaval
O samba vira voz do povo
Cantando um dia novo
Como um grande carnaval
Iluminando a cidade
Gerando grande felicidade.
Letra de samba. William Porto. Inté.