Ser Poeta... Vai Alem de....
Ser poeta é enxergar alem de. 👁👁
É visualizar no olhar do proximo
O mais profundo sentimento
Resguardado na alma.
Recondito de emoção, sentido
Pela existencia corporea, terrena
É descrever no cotidiano
Dor, alegria, esperança viva
Em dia de conturbulencia
Meio a tempestade remota.
Reciclar todo contexto visto,
Revivido no mais intimo amago do ser.
Ser poeta é sentir na pele a dor do proximo.
É transcrever atraves das letras 🖋🖋🖋
Todo sentimento exposto a sua frente.
É realizar leitura dinamica
Do corpo, alma, espirito .
É alcançar patamar maior
Puro real com empatia, compaixão
Levar paz, esperanca, fé, harmonia que
Bate, vive forte em seu coração. 💖 💝
É colocar- se a serviço do Criador
Atraves do seu chamado para
Ser servo fiel ao Cristo Salvador.
🌻 Poeta de Deus.
26/07/24
Parabens... Bênçãos multiplicadas a todo Poeta... Escritor...