PLÁGIO ATUALIZADO DE BELCHIOR

Varanme

Tudo é de Deus

Tudo é divino

Já disse o poeta

Tudo é maravilhoso...

E eu sou apenas

Mais um ex-rapaz

Latino globalizado

Cheio de esperanças ainda

Que um dia, se acabe

Tudo que for errado...

Ainda sem dinheiro no banco

Tenho até parentes importantes

Mas, eu continuo vindo e vivendo

No meu interior...

Sei que tudo agora

É permitido

Mas, o cinema está

Tão escasso e caro de mais

Que te beijo apenas,

Nos nossos encontros virtuais!

VARANME
Enviado por VARANME em 26/07/2024
Código do texto: T8115118
Classificação de conteúdo: seguro