Saga de Uma Alma Alegre...

Oh. Alma liberta.

Voa alto como aguia livre.

Apos anos de prisão adversa

Do seu Eu Interior.

Tem consciencia do veredito:

Pecado: Morte.

Semeadura: Opcional.

Colheita: obrigatoria.

Dois caminhos paralelos

Uma escolha a percorrer.

Ao da liberdade celestial.

Um ao matadouro do amago.

O adversario possui uma criativa extensa

Em busca do ser devastado pela Decepção, culpa, erro, vicio.

Nada questiona, apenas confirma destruição.

Jesus oferece libertação veridica

Atraves do perdao, arrependimento sincero.

Do ouvir o chamado do Altissimo Criador.

Jesus mostra o caminho, verdade, vida.

O adversario facil acesso a falsa ilusão.

Voa livre alma liberta

De todo peso do grilhão

Que se partiu com a oração

Oferecida com louvor, temor

A Deus Pai Soberano Criador.

Que te ama de maneira imensuravel.

Voa alma com toda certeza, convicção

Rumo a Mansão para viver na redenção.

Sorria como a uma criança feliz.

😇😇😇😇

Sorriso franco repleto de esperança

Empatia, fé, paciencia, sabedoria

De um futuro promissor frente a luz

Redentora do Cristo Salvador.

Teu eterno guia, guardião

Por toda rota estabelecida

A sua existencia terrena.

         🌻 Poeta de Deus

                 26/07/24

Gratidão por sua visita💗

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 26/07/2024
Código do texto: T8115047
Classificação de conteúdo: seguro