Saga de Uma Alma Triste...
Oh alma que deseja, sonha ser liberta
Voar livremente como aguia
Para longe do confinamento
Por anos mantida sem alegria.
Sem concessão de ficar
A vontade com seu proprio Eu.
Mantem a corrente atada
Na grande ilusão de uma falsa união.
Aparencia estabelecida espalhada
No ar para o proximo agradar.
Minuto breve, passageiro
Que deixa cicatriz diversa
No mais profundo do amago
Do ser despedaçado
Pela dor de ter que usar
Mascara em um personagem
Demarcado no palco da existencia.
Sorriso forçado para deixar de
Transparecer a verdade
Atras das lagrimas copiosas. 💦💦💦
Que ao cair no solo do frio chão
Abre cratera, abismo, poço sem fundo
Dentro do seu pobre coração.
🌻Poeta de Deus
25/07/24