O Grande Feito

Estava no banheiro

Escovando o meu dente,

Quando o menino

Chega de repente.

Feliz com um sorriso no rosto,

Ele me mostra os chinelos

Que colocou com tanto gosto.

Mas uma coisa estava engraçado,

Os chinelos estavam

Ao contrário. Rs...