Um Dia Frio

Um dia frio,

Estamos encapotados

No sofá agarrados.

Mão geladas e meias nos pés,

O Levi ainda está

Com o chinelo azul no pé.

Já dei banho e foi rápido,

Lavou o cabelo sem embaraço.