O engano da mentira!
A massa submissa e massacrada
Ficam cada vez mais obedientes
Como numa velha antiga Roma
Há o mísero pão e circo ao povo
No entanto para muitos já basta
Viver apenas para pagar contas
Sem ter o direito de viver a vida
De forma digna, humana e justa.
Porém pra quem acreditou nisso
Vive apenas o engano da mentira
Da triste demagogia ideológica!
Para dilubriar crédulos encautos
Pois o sistema todo se corrompeu
Entre os meandros do podre poder
A política sempre foi um jogo sujo
De vis inescrupulosos interesses.