INDIFERENÇA...

No silêncio das ruas, a indiferença se esconde,

Olhos que não veem, corações que não respondem.

A vida passa, apressada, sem notar,

As dores alheias, as histórias a contar.

Onde está o amor, que aquece e acolhe?

A amizade sincera, que nunca se escolhe?

Respeito perdido, em meio à correria,

Mazelas esquecidas, na rotina vazia.

Mas há um brilho, uma chama a despertar,

Nos gestos pequenos, no simples olhar.

Um sorriso amigo, uma mão estendida,

Transforma a indiferença, dá nova vida.

Que possamos ver, além do nosso espelho,

A sociedade clama, por um novo conselho.

Amor, amizade, respeito a cultivar,

E as mazelas do mundo, juntos enfrentar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 25/07/2024
Código do texto: T8114535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.