TRAVESSIA DA VIDA PLENA
No horizonte, o sol desponta,
A jornada começa, a alma se apronta.
Cada passo, um novo despertar,
Na travessia, aprendemos a amar.
Caminhos tortuosos, rios a cruzar,
Montanhas altas, desafios a enfrentar.
Mas com coragem e coração aberto,
A vida plena se torna um sonho certo.
Nas noites escuras, estrelas a guiar,
Na brisa suave, o alento a encontrar.
Cada sorriso, um tesouro escondido,
Na travessia, o amor é o abrigo.
E ao final da estrada, ao olhar para trás,
Vemos que a vida foi mais que capaz.
De nos ensinar, de nos transformar,
Na travessia, encontramos nosso lugar