PALAVRAS
Tenho o adjetivo amarrado na oração,
morfologicamente correto é a minha frase,
pensando e escrevendo de crase em crase
vou caminhando sob o sol da locução.
A escrita límpida da minha redação
com a concordância fria se enlace,
lapido o verbo como encontrasse,
o diamante em um vasto coração.
As minhas palavras fazem raiar o dia,
o brilho do texto da prosa e poesia
fazem alimentar a minha inspiração.
Assim me resguarda a subjetividade,
do concreto amassa a individualidade,
na estrutura da rima e da imaginação.