Primeiro Dia de Férias

Na mesa do café

Eu e o Levi estamos juntos,

Nosso primeiro dia

Das férias de julho.

Já acordou com fome,

Pediu o biscoito e só come.

Solta um lindo sorriso,

E encanta o teu pai de riso.