Erva Daninha

A erva daninha que no meio

Das pedras nasceu no caminho estreito,

O que ela fez ao longo da vida

Para conseguir esse feito?

Tão pequena, tão frágil,

Ali está forte e próspera

Vivendo ao longo do riacho.