O dia passa

Os messes passam

Os anos ultrapassam.

Aquelas velhas histórias que sempre voltam

Com a leveza de sua glória

Fruto da pureza

Que o tempo levou.

Que seria da vida

Sem as lembranças das feridas

Que o amor curou.