Monotonia

Para irem trabalharem

e, por morarem distante

dos seus trabalhos escravos,

além de totalmente mobotono, de fato,

muitos pegam os trens das cinco

como também os ônibus,

todos sempre cheios

e, realmente desconfortáveis,

mas assim é o cotidiano

de quem realmente é pobre

nesse país cuja riqueza existe,

mas numa minoria na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2024
Código do texto: T8113810
Classificação de conteúdo: seguro