Manejo

Para acender o desejo

É preciso um certo manejo

Tocar alguns instrumentos, como o realejo

Sem ter nenhum pingo de pejo

Só desse jeito se faz acontecer

O verdadeiro prazer

Só assim se acende a chama

Que o coração reclama

Não adianta se afobar

É preciso muito carinho

Para o amor partilhar

Sem dar uma de galinho

O verdadeiro desejo

Só funciona com calma

Porque é assim que afaga a alma

Depois é só vadiar depois do primeiro beijo.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/07/2024
Código do texto: T8113665
Classificação de conteúdo: seguro