Quanto Menos... Melhor...

Quanto menos informação num dialogo

Menor fica o poder de destruição.

Lenha na fogueira. ♨️♨️♨️

Rastro de polvora acessa.

Pavil curto repleto de destruição

Atraves de palavras torpes

Usada para entorpecer o proximo.

Ficar em silencio profundo

Diante esta ocasião é a melhor atitude.

Ressalva a alma de todo mal

Desferido por flechas inflamadas

Atraves dos subalternos do inimigo

Invisivel, astuto em provocar contradição,

Contraversão, vergonha no intimo

De uma alma limpida, fora do padrão

Daquele que leva a noticia

De forma erronea no intuito

De ferir um coração ❤ lavado

Pelo sangue carmessim

De Cristo Salvador, Cordeiro Imaculado

Unico caminho da verdade, vida.

Rumo a Mansão do Criador de todo Universo.

          🌻Poeta de Deus

                 24/07/24

                   07:30 hs

Reflexão: Isaias 41: 10 - 13

🌼🌼🌼

Gratidão por sua visita

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113582
Classificação de conteúdo: seguro