Lua cheia eu te vi
Lua cheia eu te vi
Brilhando o céu de Barueri,
Aqui do meu quarto de hotel,
Oh obra do divino pincel!
Tu és lua um frescor na alma
Evocando a serena calma,
Revogando os nossos anseios,
Instigando nossos desejos!
Oh! Lua que vi,
Evocas o que não vi,
Remonta ao melhor da vida:
O amor que traz escondida!