Minha Escrivaninha
Minha escrivaninha ainda não tenho
Escrevo na mesa, na sala
Em todo o lugar eu empenho.
Mas não se preocupe está encomendada,
O Tio Pedro vai fazer essa empreitada.
Já tenho o modelo, tamanho e lugar,
vai ficar no escritório na luz do luar.