SONS, CANÇÕES E VERSOS

Sons da emoção

Canções do coração

Versos do amor

E seguimos neste viver

Levando suavidade e encantamento

Que se faz na criação

Que surge na introspecção

Sons , canções e versos

Se desenvolvendo com a humanidade

Sonhando com um novo mundo

Com um viver mais poético

Regado a canções

Renascendo com os sons do ômega!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/07/2024
Código do texto: T8113134
Classificação de conteúdo: seguro