O poeta vive

Se em minhas veias escorre tinta

Posso dizer que meu coração é de papel

Afirmo ser dependente de minha escrita

E dela eu vivo escorrendo por santa isabel

O poeta chora o transparente que jamais escrevo

Em seu estado puro para achar paz em sua dor

Esculpindo a máscara de seu sigilo sentimento

Para falsamente sorrir para seu carrasco

O poeta trova

O barulho

A arte de ti faz parte

O poeta... Vive

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 23/07/2024
Código do texto: T8112904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.