Confinamento...

Reconhecer a existencia de um problema é primordial

Para a libertação veridica.

De todo mal estagnado na alma.

Encarar meramente é o primeiro passo

Para desvencilhar de toda amarra

Retirar do fundo do poço

O ser que sofre tormento vil

Imposto pelo inimigo funesto

Adversario nefasto da luz.

Seu projeto, intuito manter a escuridão

Em todo sentido, trajeto

Da alma aprisionada em sua garra

Malfazeja, repleta de soberba

Culpa, magoa, ignorancia

Para garantir sobre seu

Comando, sua ordem

Destruidora, permanente

Ilusorio o ser devastado

Sem força, coragem.

Garantir no confinamento  ⛓⛓⛓

Com falsa promessa de uma

Felicidade eterna de facil acesso

Sem cobrança, lagrima, trabalho.

Preciso é estar atento aos sinais

Do chamado de Jesus a todo tempo.

Fé, obediencia, entrega  é fundamental

Para uma real libertação rumo

A mansão celestial do Altissimo .

       🌻 Poeta de Deus

                23/07/24

🌷🌷⚘⚘Gratidão por sua visita

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 23/07/2024
Código do texto: T8112867
Classificação de conteúdo: seguro