Diário da infância

Diário da infância

Infância soltava pipa no entadecer

jogar bola com os pés descalço

as horas passavam até o escurecer

lembro-me do tempo de que era moço

os banhos no riacho do cipó

as aventuras de menino de menor

os sonhos de escalar as montanha

encontrava criaturas estranhas

tudo em nome da diversão

sem matar nem ferir

apenas coragem e emoção

lembrança sadias

que celular sacou de nossos dias

cantigas que se separam das melodias

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 23/07/2024
Código do texto: T8112716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.