TEXTURAS DE CABELOS

Seja cabelo crespo,

que tem uma oleosidade natural.

Seja cabelo liso,

que é escorrido e cultural.

Seja cabelo ondulado,

que tem fios espiralados.

Seja cabelo cacheado,

com seus caracóis bem definidos e simétricos.

Seja cabelo grisalho,

que é bonito e encanecido.

Seja cabelo loiro, castanhos ou ruivos

todos são belos e assertivos.

O cabelo de todos,

devem ser respeitados.

Ame a si mesmo.

Ame o seu cabelo.

Diga não ao preconceito!