IDOSO ABANDONADO

Envelhecido e só, o idoso caminha

pelos dias que parecem não ter fim

abandonado, desanimado, sem linha

que o una a um lar, aconchego enfim

°

Os anos que passaram, a solidão

tornaram-se sua companhia sem querer

calado aguenta o pesar do coração

sente a falta do amor que o faz viver

°

Idoso solitário, esquecido

tuas rugas contam histórias sem fim

no silêncio o eco dos teus suspiros

revela a dor que carrega dentro de si

°

Tua mente guarda segredos antigos

de uma vida vivida, de sonhos perdidos

cansado e fraco anseia por abrigo

mas a indiferença o tem perseguido

°

Que a sociedade possa enxergar

a beleza e sabedoria no teu olhar

oferecer-lhe a dignidade merecida

carinho, amparo, respeito, no crepúsculo da vida

🔸🔸 🔸🔸 🔸🔸 🔸🔸 🔸🔸 🔸🔸 🔸🔸

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/07/2024
Código do texto: T8112352
Classificação de conteúdo: seguro