Afliçao

Sinto fraquejar minha calma

Gerando uma grande aflição

Que faz estremecer minha alma

Machucando meu coração

Estou chegando ao desespero

Capaz de qualquer destempero

Culpa dessa tua decisão

Forçando a separação

Não sei como reagir

Minha ficha não quer cair

Que vou fazer sozinho

Sem teu calor e carinho?

Desiste dessa decisão, querida

Você é a razão da minha vida .

Letra de canção brega. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/07/2024
Código do texto: T8112160
Classificação de conteúdo: seguro