Empurrando Seu Carrinho

Toda noite faço o Levi dormir,

Empurro seu carrinho

Até sua respiração ouvir.

Toda noite é o mesmo cenário,

No quarto do menino

E no mesmo horário.

Em algum momento

Isso vai esquecer,

O Levi vai pra cama

E continua a crescer.

Aproveito cada dia

O quanto posso,

Escrevo esse momento

Pra eternizar o tempo nosso.