Tudo vira inspiração
Olhando minha cidade
O singular vejo então
Tantas vidas e rotinas
Cruzadas na construção
Dos sonhos e suas metas
Transitando neste chão
Vejo a mãe que leva o filho
Todos os dias na escola
Um atleta dedicado
Nas quadras joga bola
Arte sendo improvisada
Na sanfona ou na viola
Observo o trabalhador
Que traz pão da padaria
O milho assado na esquina
Banco, fila, correria
Tudo vira inspiração
Resultando em poesia
Jonnata Henrique 21/07/24