Momentos

vivências, passagens que registram,

fatos que marcaram a caminhada

de nossas vidas.

Alguém que deixou saudade

participou de nossas jornadas

partilhou a felicidade

e amor nas madrugadas.

 

                                   (Luiza Menin Manfredi)

 

 

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 21/07/2024
Código do texto: T8111763
Classificação de conteúdo: seguro