VIDA, MOVIMENTO, DIREÇÃO.

Na dança da vida,

O movimento é constante,

Sempre em busca de evolução,

Sempre em busca de adiante.

Admiro a força que nos impulsiona,

A coragem de seguir em frente,

Mesmo sem saber o destino,

A vida é um presente.

Em cada passo dado,

Em cada escolha feita,

A admiração se renova,

Pela jornada perfeita.

Vida é movimento,

Em todas as direções,

E é na reflexão desse caminho,

Que encontramos as lições.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 21/07/2024
Código do texto: T8111652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.