Peça viva
Arte sublime
Contorno o barro das emoções
Na forma pura e bruta..
Cadência de vocábulos
No caos das zonas profundas
Como um vulcão
Explodem em chamas vivas
Num caudal do sentir
A peça em relevo!!!
Cadente na bigorna
Toma forma no suor
Da arte e das labaredas
Emociona eleva aos picos
Deprime, reduz
As margens em casulo
Um busto de bronze
Eterno e atemporal
Voa alto ao olimpo
Aos corações em lava
Corre nas veias
Fluxo de sedimentos
Pedras preciosas
Constelação eterna
Reside na essência una
Brilhante!!!