Fui

Fui,

Não deu mais pra suportar

Teus rompantes de rancor

Gerando amargura e dor

A tua obsessão é desamar

Fui,

Sem dizer adeus

Saí contente e leve

E graças a Deus

Com fé e alegria

Adentrei num novo dia

Fui,

Sem nenhuma hesitação

Lá fora olhei pro céu de anil

Senti muita fé no coração

Ele estava repleto de promessas mil

Fui…

Letra de balada ou samba bossa-nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/07/2024
Código do texto: T8111480
Classificação de conteúdo: seguro