A ARTE DA GUERRA
Estou me fazendo de morto
Não sei se com mulher isso funciona
“Que poeta mais torto.”
“Só me decepciona...”
Mudo a tática!
Cavalaria e infantaria
Mudo de lugar.
Preciso de mais prática
E aprender a Amar
Um jogo que nunca ganhei
É areia que escorre
Das mãos
O sentimento morre
Será que é mesmo paixão?
Não sei!