O Café

Gosto do gosto

De café na boca

Que nos prepara

Para a semana toda.

Café preto sem açúcar

Do jeito que deve ser,

A vida amarga doce e pura.

Coando a água

Quente no coador

Passa o refino real

Coado seu sabor.