UMA RIMA SEMPRE!
Valdi Rangel
Haverá e haverão rimas
Enquanto um poeta existir
Enquanto a saudade e a felicidade competir...
Haverá uma rima
Rimando ou não
Desde que haja um poeta
Com inspiração
Sempre vai haver uma rima
Nas horas de um poeta
Seja de tristeza de alegria
De intelectualidade
ou de forma analfabeta