Bom dia!

Tenha um bom dia!

Um dia agradável,

Um dia incomparável,

Um dia de calmaria.

Tenha um dia festivo,

Um dia colorido,

Um dia florido,

Um dia significativo.

Tenha um dia excelente,

Um dia de leveza,

Um dia sem tristeza,

Um dia reluzente!

Tenha um dia abundante,

Um dia de fartura,

Um dia de cura,

Um dia exuberante!

Tenha um dia abençoado,

Um dia maravilhoso

Um dia milagroso,

Com Deus ao seu lado.