Prazer Porreta
Eu quero chamego
Eu quero chamegar (Bis)
Vamos morena
Minha flor de Açucena
Vamos saciar nossa sede
Rolando no chão, na cama ou na rede
Nos fartando de carinhos mil
E mandando o destinões ponte que caiu
Eu quero chamego
Eu quero chamegar (Bis)
Pra chamegar e vadiar
Basta tensão, desejo
Descartando o que é ruim
Deixando de lado o sobejo
Só isso, simples assim
Eu quero chamego
Eu quero chamegar (Bis)
Chamegar é muito gostoso
É como andar na Roda Gigante
Naquele sobe e desce delicioso
Alegrando e encantando a gente
Nos deixando na fase ETA
Chamegar é um prazer porreta
Eu quero chamego
Eu quero chamegar (Bis).
Letra de marcha de carnaval. William Porto. Saravá. Inté.