Antinarciso

Não sou uma obra prima

Nem princípio, meio e fim

Meus dias são normais

Uma rotina bem chinfrim

Não sei de muita coisa,

Amigos normais,

Nem tanto assim

De vez em quando nos encontramos

Os meses passam assim.

Um rapaz latino americano fugindo das contas

Querendo outros contos

Contando lorotas aos poucos leitores

Sopa de letrinhas

Aqui, acolá, alguma abobrinha

Os dias passam por mim

Um mero mortal

Sem sangue real

Uma vida normal

Sabemos que nem tanto assim

Antinarciso

Não tão besta pra tirar onda de herói

Têm dia em que tudo dói

Noutros há cerveja e cupim

Um mero mortal

Cultivando o prazer carnal

Olhando com espanto a chegada de outro Carnaval

A vida passa assim

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 19/07/2024
Código do texto: T8110430
Classificação de conteúdo: seguro