O de sempre.

Comeu o pão de cada dia

Foi a luta, transpirou

Chorou e sorriu como sempre

Voltou pra casa

Beijou sua mulher

Fez mais um filho

Tomou seu café

Teve fé, viu tevê

Foi para o quarto

Dormiu

Acordou.

Repetiu.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 19/07/2024
Código do texto: T8110395
Classificação de conteúdo: seguro