Maestria ...

Quanto mais se envelhece

Menor fica a inocencia

Que enxerga alem de

Todo plano do inimigo.

Astucia predomina a alma

Com sabedoria, maestria soberana.

Repleta de luz, verdade.

Requisito adquirido

De uma alma liberta

Dos grilhões obscuros

Pelo poder da Fé inabalável

Em Cristo Jesus Vivo

E da santissima Trindade

Existente na atmosfera

Do Universo fixado na rocha

Firme do Pai Criador

Senhor do Exercito

Rei dos Reis

Unico, veridico Salvador.

     🌻 Poeta de Deus

             19/07/24

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 19/07/2024
Código do texto: T8110295
Classificação de conteúdo: seguro