Em busca da lustrosa vitória contra uma luta lancinante e árida.

Sempre desmotivada,

sem meta na vida,

Sem interesse e vontade de viver,

Sem vontade de acordar e de se envolver.

Estou perdendo a cabeça

e não sei porque essa alça...

Estou perdendo quem eu sou.

E ela me diz: "peixe, você virou".

Não sei se sofri muito

mas sim sofri de fato.

Sofri mais ainda emocionalmente.

Não estou conseguindo me levantar nitidamente

Para pegar minha vida na mão,

Nem para segurar o corrimão.

Me sinto vazia.

Até que jazia.

Me sinto boba e sem valor nenhum.

A vitória, não acho em lugar nenhum.

Não aceito essa gaiola.

Tentando achar a bússola,

Para saber por onde voar,

Procuro em vários lugares mas não sem toar.

Procuro-a no ”seja forte!”,

E em "Seja seu próprio suporte!"

Já olhei também em “Pare de reclamar”

E também no “Pare de se vitimizar".

Uma busca interna e omnipresente.

De uma vitória fugas e inconstante.

Luta contra eu mesma talvez.

Engraçado é que a vitória aguarda a escassez.

A luta assim como a vitória são cientes da minha intrepidez.

Ela só está as vezes sem lucidez.

Empedindo a busca de ter um fim feliz de vez.

Ela esquece da minha avidez.

Mas logo terei a desejável e salvadora fluidez.

Nnicko