O que realmente me alimenta

O que realmente me alimenta

no meu cotidiano,

além da inabalável fé

que tenho em Deus

na forma de Jesus Cristo, de fato,

juntamente com uma paixão

naturalmente insaciável

de todos os dias tanto escrever

como também orar

e, calmamente meditar, é claro.

Por isso a todos

comumente descrever

que, sem esse trio

francamente não conseguiria viver,

porque naturalmente todos

estão incrivelmente inseridos

num outro trio formado

pela curiosidade, conhecimento

e, um amor de verdade

como também infinito,

e, que, me alimenta

e, portanto me sustenta

nessa realmente complexa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2024
Código do texto: T8110213
Classificação de conteúdo: seguro