O Que Fazer
Não sei o que fazer
E não sei o que pensar,
Quero escrever mas
Não sei onde vai dar.
Colocando as palavras
Organizamos o pensamento,
Endireitamos o caminho
E criamos o momento.
A luz da lua cheia
Minha sacada incendeia,
Traz com ela a noite
Que adentra o meu breu
Escurecendo o meu eu.