Espelho “portal”
Sozinho caminhava pelo
quarto na frente do espelho
Sem receio olhei
o que meu corpo refletia
Como um clarividente
vi naquilo um “portal”
Estava lá um esqueleto em fragmentos
a dimensão onde situa-se os tormentos
Braço com perna reforçada de aço
Se dói o corpo quando o osso fratura
Imaginem vocês quando
a fratura é na alma
Já não pode ser reforçada
cada vez mais dissipada
A alma não podia-se distinguir
muita luz existe aqui
Foi quando comecei a dormir
e ao acordar me surpreendi.